Kommunikationschef Kern verlässt die ABDA

Berlin, 5. Dezember 2022 – Dr. Reiner Kern wird seine Tätigkeit als Leiter Kommunikation der ABDA - Bundesvereinigung Deutscher Apothekerverbände auf eigenen Wunsch zum 31. Dezember 2022 beenden, um sich beruflich neu zu orientieren.

Ronald Schreiber als Vorsitzender der Förderinitiative Pharmazeutische Betreuung bestätigt

Berlin, 24. November 2022 – Ronald Schreiber bleibt ehrenamtlicher Vorsitzender der „Förderinitiative Pharmazeutische Betreuung“ (FI). Die Mitgliederversammlung bestätigte ihn bei den heutigen turnusgemäßen Wahlen im Amt.

Apotheken bieten vielen chronisch Erkrankten Dienstleistungen an

Berlin, 17. November 2022 – Chronisch Erkrankte mit Arzneimitteln zu versorgen ist einer der Schwerpunkte der Arbeit der öffentlichen Apotheken. Um ihre Versorgung zu verbessern, bieten viele Apotheken seit Juni 2022 verschiedene pharmazeutische Dienstleistungen (pDL) an. Eine der pDL richtet sich an Patientinnen und Patienten, die dauerhaft fünf oder mehr Arzneimittel verordnet bekommen.

Kommunikationschef Kern verlässt die ABDA

Apotheken bieten vielen chronisch Erkrankten Dienstleistungen an